У лета все карманы с чудесами

Наталья Турищева
У лета все карманы с чудесами:
в одном варенье из девичьих грёз.
В другом все песни, что-то вроде "sunny"
и брошки из ромашек и стрекоз.

Припрятаны в кармане дальнем ветры.
Чай мятный и степные ковыли.
Купальники в горох.
Идеи "Ретро".
Велосипед. Плоты и корабли.

В нагрудном - фотографии с причала.
Открытка с моря, с марками конверт.
И ОН - чтоб сердце радостью стучало.
И шляпка для прогулок и мольберт.