Ведическое будущее ждёт!

Александр Алексеев 3
Ведическое будущее ждёт
Волхвами сбережённую Отчизну.
Век золотой, - он всё-таки грядёт,
Как  Солнца Свет приходит через призму.

Не жаль за это головы сложить
В последней битве с бешеным драконом.
Но всё-таки как хочется дожить
До возвращенья спрятанного в схронах!

Спасти из ватиканских сундуков
Живые души Дедовского Слова,
Избавить наши Веды от оков.
Пусть светят вновь! Пусть колосятся снова!