Избранный народ

Альберт Латыпов -Булгари
Евреи,многие вас не любят,
Другие-очень уважают.
А уважение-вечное-
Богом избранный народ.
Евреев спасла религия
И вера в Бога своего
В возврат на Родину свою
В тысячалетних исканиях.

   P.S,В Израиле живет малый по численности народ,
     но талантливый великий народ.
     Хотел бы заметить,что в Крыму недалеко
     От г.Бахчисарая находится еврейское кладбище,разрушенное
      Фашистами во время войны 1941_1945 годов.
       Считаю,что это кладбище Израилю и всему еврейскому
        сообществу всех государств восстановить это кладбище.
              Альберт Загирович Латыпов.
              Мой моб.телефон:8 917 866 40 61;