Бесправные...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Бесправные...

Как много в этой жизни разных милых баб,
Простите, что не женщин или дев.
Для баб, мужчина – это хлам и только раб,
А голым – вызывает громкий смех.

Быть могут нежными, но вериться с трудом,
А зубы - как вампирские клыки.
Мужик как рыба, робко бьётся подо льдом,
Нежны и безобидны мужики.

А слёзы "кроко"?! Вы их видели хоть раз?
Никто не смог ни разу устоять...
Мы тонем в глубине бездонных, мокрых глаз.
О бабы! Леди! где же силы взять?!

Так и живет, простой, в бесправии мужик,
Боготворит и ценит милых баб...
Вот так живёт, живёт и раз - уже старик,
и нету больше сил, и дух ослаб...

(Я. Из непонятого...)
2017-01-27

*****************************
Рецензия на «Бесправные...»

Мужчины, пишете о женщинах вы много:
Идём друг с другом мы одной дорогой.
Но не забудьте, женщин порицая,
Что вам без них не знать земного рая.
А восхваляя их, вам помнить надо,
Что наградить, порой, вас могут адом.

Алла Костенко 2   31.01.2017 19:59
*****************************
Рецензия на «Бесправные...»

А вы шепните "бабе" той :"Люблю",-
Она покладистее станет и добрее.
Скажите ей: "За всё - благодарю!"
И постарайтесь сами быть сильнее
Порою, "баба" злится от обид.
Что жизнь её совсем не баловАла,
А если к ней с любовью- всё простит.
Подарит то, что вам так не хватало.

Татьяна Малюк Кицул   07.02.2017 19:17  
*****************************
Рецензия на «Бесправные...»

На баб забил давно я и на долго -
Охотятся они на бедных мужиков!
И пакостят они нам очень много,
Ведь бабы видят в нас лишь только женихов!

Берут они нас хитростью, слезами,
Не можем устоять пред ними никогда,
Гипнотизируют мужчин они глазами -
Наносят много женщины вреда!

А уж когда возьмут его руками,
То в рабство попадает бедный муж.
Не помогает нам прикинуться шнурками,
Мужик ослабевает - становится не дюж!

Нина Яковлева 2   13.08.2017 21:30  
*****************************