Измены не прощают

Еремеева Дарья
Измены не прощают... никогда!
И не найдёте Вы, увы, достойных слов,
Чтобы простить, вернуть былое вспять.
Нет способа вернуть убитую Любовь.

Измены не забудутся женой,
И муж обманутый не сможет позабыть.
Нельзя после измены быть собой.
И, вновь, предавшего уже не полюбить.

Измены не прощают... никогда...
И чувства больше не зажгутся вновь.
Любите так: чтоб раз и навсегда!
Ведь только так, Ты сохранишь Любовь.