Я любить тебя не умею

Мелоди Соул
Я любить тебя не умею,
Лишь умею тобой дышать...
Воспоминания ветер навеет,
И я снова не буду спать...

Мне тебя порой не хватает,
Не хватает объятий,часов.
Только время так быстро тает,
Словно грозы из летних снов.

И не важно что будут люди,
Думать о нас с тобой...
Мы рассветы встречать не будем,
Разлетимся осенней листвой.



Написано совместно с Кейтлин Элисон