Мои афоризмы о любви, 11-20

Анатолий Возвышаев
11. Страдают от самолюбия – от любви не страдают.

12. У любви, как у задачи – есть свои проверки.

13. Любовь на всё смотрит сквозь большие очки.

14. Счастье не упускают – его дают.

15. Не всё то чистое, что как снег.

16.  Каждая красивая женщина – это как хорошо изданная книга. Издавайте хорошо только действительно хорошие книги!

17. Не следует делать из "Чёрт знает чего" - "Бог знает что"

18. Сердце - не собака, чтобы его сажать на цепь.

19. Любишь того человека, для которого хочешь стать лучше.

20. Страдание, как и счастье - никогда не бывает будничным.