Одиночество рядом с любимым мужчиной

Шевцова Елена
Я сказала ему:
Умоляю, спаси -
У меня вместо души -
Чёрная дыра ....

Я сказала ему:
Умоляю , спаси -
Я теряю свою жизнь ,
Я
Умираю ......

Я тону в адском море, сливаюсь с землёй.....
Он спокоен,
Он смотрит -
Он как лёд, он как лёд............

.................................

Я сказала ему, я сказала ему..
Для тебя одного я жива ,
Для тебя дышу....

Он не слышит меня, он не слышит меня -
Для него мои слова -
Белый шум , белый шум ........