2 рас

Урмат Куванов
Задаю вопрос, почему 2рас хорош
Или мне кажется что он просто хорош
Почему он на белого не похож
Потому - что он на попсера не похож
И я не говорю что я против попсы
И не кусаюсь как бешенные псы
Я просто делаю свое дела
И не сую нос не в свое дело
Просто хочу быть быть уверен
Действительно он хорош
Если это так, почему я на него не похож
Странные вопросы однако я задаю себе
Ведь это не реальные вопросы на самом деле
Чтоб 2рас был на меня похож
Да и даже во сне и в сказке не похож
Ладно хорош, не будем париться
Все равно я на него не похож