А теперь Горбатый

Виктор Понамарев
Давайте перестанем издеваться над «ментом»,
Лицо ухмылкой – не украсит прокурора.
Уже в России нету ничего,
А с ваших рук уже давно не смыть клеймо позора!
И если больше нечем вам заняться на Руси,
Как унижать «ментов», за их любовь к отчизне.
Взгляните лучше в лица стариков,
Которые, страну хотели видеть в коммунизме.
Потом взгляните в зеркала, чтобы увидеть свой путеводитель.
И если кто-то там - увидел сам себя,
«Ментов» не надо, в этом не клеймите!
Да может, есть «иуды» среди них - на тысячу один!
Его они и так оденут в латы!
А за раскол народов и развал страны,
Простите но «менты» не виноваты.
Давайте перестанем издеваться на Руси,
Над теми, кто ни в чем не виноватый,
А то возьмет и крикнет прокурору «мент»:
– «Давай-ка выходи на суд Горбатый»