Сестрёнка

Денис Рождественский
Просила песню, а я дарю тебе стих.
С братом, готовы на руках нести,
Радость и боль, что не так, прости.
Твой смех, всегда со мной, внутри.

Очень милая, ослеп, от твоей красоты,
Сквозь серую зиму, несу яркие цветы.
Кусочек вдохновения, как запах весны,
Хочешь, от скуки в меня, водой плесни.

С тобой весело, невозможно грустить,
Помню все дни, невозможно забыть.
Прикольные рисунки и фото на стенку,
Влюблён безумно, в младшую сестрёнку.

Обниму крепко, поцелуй получу взамен,
В моих ладонях, тают твои нежные руки.
Услышу, хватит, так на меня смотреть,
Брат, пойдём за мной, поиграем скорей.

Даже не хочешь, включать компьютер,
Достанешь домино и разные картинки,
Может теннис или пазл? Или вот смотри.
Хочешь, покажу поделки? Конечно неси.

Незаметное время, бесценное мгновенье,
Всегда с тобой Дарья, всегда буду верен.
Счастье, быть нужным по настоящему,
Есть любовь, только видеть бы, по чаще.



20.01.2017
Фото моё