хулиган он был?

Тамара Димпере
 
 Хулиган он был ? конечно.
 Но и гений тоже был.
 Он своим стихом и песней
 с нами с каждым говорил.
 
 Я с ним парился в баньке по черному,
 не боясь я с ним в горы ходил.
 Был он смелый,надежный и правильный.
 не беда ,что он водку любил.