А знаем ли мы себя?

Роксана Шарм
В чем виновата она перед тобой? Не понимает.
Да и, оказывается, самого совсем не знает.

Самовлюбленность явно и прочно сидит в тебе,
А в то же время уязвим и сострадателен к себе.

Однако, несмотря на это, заметным желаешь быть
И очень любишь давать советы и других всему учить.

Конечно, хорошо любимым быть, внимание к себе иметь,
Но и других неплохо было бы порою пощадить и пожалеть!