Ирония 5

Александр Гришин Ярославский
Ирония 5
(ответ Некрасову)
Изба запылала в пожаре,
Не помню, с какого рожна,
Все бабы в огонь побежали,
И только одна не пошла.

Прикинул умишком я слабым,
И вам говорю напрямик:
- Не наша, не русская баба!
И в прошлом, возможно мужик