Грабли

Еремеева Дарья
Я любитель наступать на грабли.
Только как же так? Я не пойму.
Мы давно с тобой уже в конфликтах,
Но только позовёшь, и я иду.

Дальше снова череда событий,
Плачу! Повторяю как в бреду:
"Больше никогда на эти грабли"!
Но опять зовёшь, а я опять иду...

К черту ГРАБЛИ! Выкинула грабли!
Вроде с головой своей в ладу...
Только знаю, что ты позовёшь обратно...
Снова позовёшь... а я прийду.