Каждое мгновение всё люблю сильней...

Виктория Павловская Викка
Скромная и славная-
Ты моя находка
Встретилась на радость мне, через много лет-
До сих пор любуюсь я
Лёгкою походкой-
Той, что всех прекраснее и дороже нет...

Светлою лебедушкой
Идёшь по дорожке-
Ангел восхищения-вечная весна..
Зацелую трепетно
Я твои ладошки,
И с улыбкой нежною загляну в глаза...

Озорная искорка
В золотистом платье,
С шаловливым взглядом становишься родней,
Обниму я бережно
И сожму в обьятьях-
Ты мое сокровище-нет тебя милей...

Милая волшебница
Стала моей сказкой,
Дни мои раскрасила радугой огней-
Как же я соскучился
По горячим ласкам,
Каждое мгновение всё люблю сильней...

фото...инет...