Зимнее волшебство

Юлия Элин
Мороз и солнце не стекле дуэтом
Создали удивительный узор.
Описаны уж не одним поэтом,
И не один обратил на них взор.

Я в сторону отведу занавески,
Дотронусь пальцем до чудо - окна…
От пальца отойдут теплые всплески,
Согреется часть малая стекла…

И среди дуг, извилин на окне
Появиться маленькое окошко.
Покажется, как будто бы в руке
Останется чуть волшебства немножко.