Ангел

Алекс Амур
Вся жизнь моя, вся - игра без правил,
Бросаю любовь, но, чёрт, возьми
Того кто когда-то ко мне приставил
Ангела-девочку лет восьми.

Когда из близостей - смерти ближе,
Она не взрослела, а я не мог
Смотреть ей в глаза за то, что выжил,
Там где не выжил Бог.