боль

Елена Афанасьева 4
Скоро о боли писать я не буду,
О ней я никогда не забуду.
Я с ней жить научусь,
И как от кошмара очнусь.
 
 
Она будет о себе напоминать,
И тоскливой волной накрывать.
Но я набросаю весёлые строчки,
И поставлю нужные точки.