И мы когда-то жили...

Ольга Якимова 2
И  мы  когда-то  жили
На мир  оборотясь,
И  с наслажденьем  пили
Его  лукавый  квас.

Но  тела  жаркий  пламень
С  годами  поостыл,
И  мир  с  его  страстями
Не  мил  уже – постыл.

Ах,  как  душа  томится,
Превозмогая  грех!
Ах,  как  теперь  стремится
К  Тебе,  Владыко  всех!

ДобрОты  первозданной
За  жизнь  не  обрести...
Спаси  нас,  окаянных,
Помилуй  и  прости!
                2007