про тебя

Даня Цветаева
коллекция твоих фотографии на рабочем столе
не даёт мне покоя
удалить не могу и пересматривать больно

я никак не могу понять, что случилось
почему так холодно стало вдруг
в мыслях моих ты для меня всё ещё друг

если я тебя чем-то обидела
если сделала больно тебе
то не бойся и сделай ещё больнее мне

я просто хочу услышать
просьбу, мольбу от тебя, хоть что-то
мне не нравится эта игра в одни ворота

сейчас время делать ошибки
ты ведь понимаешь меня?
ну же, скажи, что всё это было не зря

я прошу тебя, ты пиши мне
пиши мне, не забывай
чтобы осенним утром в нас с тобой распустился май