Там, где ты...

Соболев Дмитрий
Мне без тебя давно не в радость
Ни солнца свет, ни свет луны...
А на душе такая гадость
И мысли все мои черны.

Всё для меня перемешалось -
Зима и лето, ночь и день;
Земля пустынной оказалась,
И я по ней брожу как тень.

Не отыскать теперь мне радость
В пустых трущобах темноты:
Вся жизнь моя с тобой осталась,
Навек осталась там, где ты!
(2017 г.)