Мысли под душем

Александр Древицкий
Вы в Париж хотели, дядя,
Для Вселенских Светлых чувств?..
Здесь все тети наши - *ляди, -
ЙУХ не достают из уст!

Тут с утра у нас до ночи,
И от ночи до утра,
Рвутся простыни все в клочья,
Кровать держится едва.

Лондон, Амстердам, Брюссель,-
Еду скоро я отсель,
А Апостол не г*ндон,-
Дом его - ИРАКЛИОН.

И закроем все вопросы,
Чтоб не осквернять ФАЛЛОСА,
СУТЬ Вселенская везде,-
В ЛОНО ФАЛЛОСА - в пи3де!

Душ, 18:13, 27 января 2017 года.