Посмотри...

Татьяна Маланьчева
ПОСМОТРИ...

Редакция 1

Я танцую мЕжду городами
Белым светом, яркою звездой.
Километры неба между нами,
Невидимкой я всегда с тобой.

Посмотри, как в небе я танцую
Саксофонным проливным дождём,
Как целУю рощу золотую,
Как звучу я за твоим окном.

В каждой капле я танцую светом,
Посмотри, сквозь дождь, как я могу,
Посмотри, как в мудром небе этом
Я тебе сияньем помогу...

Я танцую на твоих ресницах,
На снежинках таких голубых...
Так легко, как лишь может присниться...
Для тебя танцую за двоих.

ПОСМОТРИ...

Редакция 2

Я танцую междУ городами
Белым светом, яркой звездой.
Километры небес между нами,
Невидимкой всегда я с тобой.

Посмотри, как я в небе танцую
Проливным саксофонным дождём,
Как я золото рощи целую,
Как звучу за твоим я окном.

В каждой капле танцую я светом,
Посмотри, сквозь дожди,как могу,
Посмотри, как тебе в небе этом
Я сияньем своим помогу.

На твоих я танцую ресницах,
На снежинках таких голубых,
Так легко, как лишь может присниться...
Для тебя,для себя, для двоих...

 27.01.2017