ВеселО веселье, тяжело похмелье-2...

Аркадий Абрамов
 =Что ночь любви, увы, не вечна, 
 мне так понятно, друг сердечный!
 Но ты постой, не уходи-
 на вираже притормози!
 
 Ты так глядишься органично,
 а я по-прежнему комична-
 Стою в потрёпаной шубейке,
 а за душою ни копейки.

 Зачем безбАшенно тусила-
 всю ночь вино из бочки пила?
 Похоже, от того «негляж»
 стал для самой противен даж!