Я Родиной её зову...

Владимир Акулинин
А мне плевать на вашу болтовню
С телеэкрана, в радиоэфире.
Я всё равно ту Родину люблю
И нет её милее в мире.
Вы грязью поливаете всё,
Что связано с её прошлым.
Вы отрабатываете предательство своё,
От вас народу уже тошно.
Моя страна народною была,
В ней было всё для человека.
Суровые испытания она прошла,
Другим не хватило бы и века.
В ней был един народ
И назывался он Советский.
В единстве был её оплот,
А это довод веский.
И как же так произошло,
Что мы её потеряли.
А вот теперь до нас дошло.
Никем в новой стране стали.
Не слушайте всякую болтовню
Про демократию и свободу.
Отдали мы страну свою
Прозападному сброду.
   *************
      *******
         *
  Акулинин В.И.  27.01.2017г.