Предвкушенье

Антон Фролов Антуан
Нежный трепет слов в устах любимой
Душу будоражит. Прочь покой.
Чтобы ночь не стала зябко-стылой
Лавой страсть пущу к тебе рекой.

 Бурно буду течь среди порогов,
 Брызгами шальными все кропя,
 Просочившись всюду без предлогов,
 Клокоча и яростно хрипя.

Буду волнами бурлить вокруг холмов,
Шебуршать прибоем неустанно,
Убаюкивать тебя среди штормов,
Вверх и вниз качая постоянно.

 Шелк мозолистых и сильных рук
 Ветром теплым всколыхнет, закрутит.
 Будет он порывист и упруг,
 Наизнанку чувства взбаламутит.

Я тебя согрею, обжигая,
До изнеможенья усыплю,
Будет и почище, дорогая,
Встречу... И узнаешь как люблю.