Песня Покинутое счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Покинутое счастье!!!



1.
Дай тебя, в объятья снова, напоследок заключу,
Расставаться нам не гоже, я тебя люблю, люблю!
Ну зачем, мы зло приняли, и сказали: Не судьба,
Ведь судьба, дала нам счастье и прозрение дала!

Припев:
Обернись, моя родная,
И душой, не уходи!
Слёзы капают рекою,
От потерянной любви!

2.
Нас с тобою берегами разделила зло - река,
И мосты сгорели сразу, счастье тоже забрала!
Ну зачем страдаем с милой, говоря: Люблю, люблю,
Ты вернись скорее счастье, подарив огонь в Раю!

Припев:
Обернись, моя родная,
И душой, не уходи!
Слёзы капают рекою,
От потерянной любви!




                Господин Львов!!!