Перемотайте время назад...

Ковбас Александр
Чтобы дожди взмыли в небо, орошая небосвод.
Чтобы увядшие цветы обрели утраченные краски.
Чтобы люди пошли по улице задом наперёд,
Не оборачиваясь с неуверенностью и опаской.

Чтобы солнце всходило, где нынче идёт на покой.
Чтобы лужи сгущались в Альпы среди наших дворов.
Просто чтобы увидеть давно мной желаемый сбой:
Как обратно помчались секундные стрелки часов.

Просто хочется видеть, отраженье своё узрев,
Как все шрамы уходят, лицо исцеляется вмиг.
И чтоб снова в пробитой на месте сердца дыре
Мой моторчик трепещущий, жизнелюбивый возник.

Я хочу, чтоб усопшие близкие восстали с собственных лож;
Чтобы снова фундамент воздвигся под зданием нашей семьи.
И чтоб ссоры вернулись дружбой и забылась былая ложь;
Чтобы я все свои ошибки, что теперь осознал, изменил.

Я хочу помнить траты, чтоб знать, каково потерять.
Я хочу смотреть с болью на тех, с кем расстаться могу.
Да, мне больно бы было. Но я так хотел бы обнять
Всех, кого потерял на своём не прожитом уже веку.