Такие дни порой бывают

Айхаа
Такие дни порой бывают
Готов убить ты всех кругом
И будто все того желают
Чтоб ты прикончил их живьем!
Не наблюдают совершенно
За состоянием твоим
У них выходит несомненно
Из дорого стать чужим
Сто раз тебя про глупость спросят
Сто раз забудут,что ты тут
Еще сто раз тебя попросят
И миллионы позовут!
А кто проронит "Ну родное?
Ты что сегодня не своя? "
Аплодисменты за такое!
С родным иначе ведь нельзя!
А все повесят по проблеме
Сольют своих эмоций шлак
Тебя оставят у дилеммы
Они уроды ? Ты дурак?
Пришла я к выводу такому
Беречь конечно надо всех
Не позволяй ты лишь другому
Себе повесить чей-то грех.

IHA