Паучиха

Лидия Александровна Полякова
(страшилка)

А у нас паутина в сарае,
Ходит там паучиха по краю.
В паутину попал муравей,
Хочет вырваться, но хоть убей,
Ничего у него не выходит...
Паучиха всё ближе подходит...

Нужно как-то бедняге помочь.
Прогнала б паучиху я прочь...

Увидала в углу паучат -
Засмотрелась на славных ребят.

Муравей вдруг исчез - его нет...
Паучиха готовит обед.


Картинка из интернета