Отчаянье

Валерия Анохина
Лежу, смотрю я в потолок    
И снова жизнь без изменений.
Я лишь воды прошу глоток,
И сразу легче станет. Верю...

Я поняла, что выбор сделан;
Судьбу никак не обмануть.
И я петляю вправо, влево...
Не зная, где мой верный путь!

Мне не найти свою дорогу.
Сердечко прыгает в груди.
Тревога быстро нарастает;
И страшно, что же впереди?!

Глаза я снова закрываю,
И погружаюсь в яркий сон.
Там жизнь совсем не та, другая;
И я хочу остаться в нем!               


27.01.2017г.