Казаки

Алексей Ткачев
Я хочу сказать о казаках...
Вроде бы, обычные ребята.
Ходят в разбананенных штанах,
Но в Царя и Бога верят свято!
Соберутся на казачий Круг
И решат, что любо, что не любо!
Но случись какая напасть вдруг -
Защитить Россию встанут грудью!
Вот они такие, казаки...
Но не каждый день их видят люди,
Мне их начинания близки,
Ведь они душой Россию любят!