Удмуртия-Сарапул!!

Оксана Тюбеева
Я рождена в одном краю,
Но всей душою здесь.
Нет-нет его не предаю,
А говорю как есть.
Башкортостан,Башкортостан,
Здесь близкие ,друзья.
Зовёт меня,к себе зовёт
Моя теперь Удмуртия.!
Вот так бывает,родилась
И многое прошла
Судьба меня сюда вела
Сарапульчанка я!
О многом скоро напишу-
Душе родных краях.
Теперь я знаю для чего,
На свет я рождена.

        @@27.01.2017г.
                Тюбеева Оксана@@