Моя Мечта

Валентин Пепел
               

Моя Мечта. Я столько лет тебя лелеял,
Как долго ждал и по тебе одной страдал!
Шквал серых дней Мечту в буранах не развеял
И, наконец, тебя, родную, повстречал.

Моя Мечта, узнай меня при нашей встрече -
Я пред тобой стою с открытою душой!
Безмерно жаль, что моей жизни поздний вечер
Оставил нам лишь промежуток небольшой…

Узнай, поверь в меня, любимая, родная!
Я столько лет по горькой жизни прошагал,
Ища тебя, от безысходности страдая,
Как звать по имени тебя, прости, не знал.

Теперь я знаю, как зовут тебя - НАДЕЖДА,
Сестра родная Божьей ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
Тебе я предан до конца, одной, как прежде.
Узнай меня, с собою в Счастье позови!