Адидас

Оль Настоящая
Купите кеды адидас,
И Вам любая муза даст.
Купи костюм спортивный тот же,
Войди в маршрутку с наглой рожей
И разорви им всем сознание
Прочтя стихи про мироздание.

(не помню, чтоб я это писала, хотя и не исключено, но я нашла это в своих записях, без указания автора, 2014 год)