***

Турганова Наталья
Я не могу! Мне больно!
Сжимает сердце стон...
И плачь летит невольно!
И так тревожен сон…

Ведь вдалеке тревога,
И позади уж спор!.
Огромная дорога
Проложена с тех пор,

Но мучают сомнения...
И мечется душа!
И рвет меня смятение -
Все светлое глуша!

Как сильно ранить может
Предательство друзей…
И что теперь поможет
Мне полюбить людей???