Ракушек розовый песок

Бурдон Ольга
Наверно и у слов свой гороскоп,
Свой господин листающей страницы,
И фразы, для которых пригодится
Терпение несказанных замков.
Не были привнесены тобой,
Но облаково вплыли тишиною,
Их в розовых песках слизнул волною
Лагунной аква-нежности прибой.
На яви Балоса в слияньи трёх морей,
Она - то буйная, то шепчуще святая.
По кромке ангелы во умиленьи осыпают
Печали слёз о сутолоке дней.




 на фото - Балос. Крит