***

Надя Марио
Милый мой, не руби с плеча,
Жизнь - она не вечна.
Нам с тобой венчать сердца,
Как не первым встречным.

Все безумные дела будут помнить вечно,
Только так мы навсегда час увековечим.

Только так замрут часы,
Стрелки - звездной пылью,
Ты обильнее посыпь
Запахом ванили.

Я с тобою навсегда,
Хоть в миру, хоть в ссоре,
Хоть меж нами города
Или даже море.

И пройдут года сквозь дни,
Сквозь года десятки.
Неужели мы слабы статься пылью сладкой?