Снежинки

Татьяна Горелова 4
РодилИсь снежинки,
Белые пушинки!
Лёгкие, воздушные,
Ветерку послушные !
КрУжатся, искрятся,
На поля ложатся!
Всю землю забросало
Пушистым покрывалом!

Чтоб жучки,паучки
Не мёрзли до весны !
Чтоб деревья укрылись,
И весной пробудились !

Укрывается природа
От трескучего Мороза !
 2016 год


фото из моего архива