я молилась

Лариса Семочкина
Благодарностью неизьяснимой
Вся душа моя полна.
И сестра вдруг стала милой,
И обида уплыла.

За обидчиков молясь,
Я просила у иконы
Чтобы милость пролилась
На родных и незнакомых.

Только милостью небесной
И жива досель земля.
А иначе было б тесно
От неправд на ней и зла.

Не губи, Господь, помилуй!
Дай насытиться им ВСЕМ!
И отмерь своею мерой
Навсегда и насовсем.



декабрь  2016