Просто...

Афанасий Жжет
Просто даже кошки не родятся,
Просто так не дарятся цветы.
Просто так не хочется ругаться,
И не просто так вдруг рядом ты...

Просто вдруг не станешь президентом,
Просто так не выскажешь в глаза.
Просто, не воспользавшись моментом,
Просто так теряешь навсегда...

Просто все, и это очень сложно,
Просто и нелегко, как в первый раз...
Просто был момент, когда все можно,
Но тогда возможно, не сейчас...