Считалка для очень взрослых...

Владислав Врублевский
…для  настоящих  «друзей»…


Света…
Валя…
Всю…
Малину…
Обосрали…

Всем…
Всё…
Врали…

За…
Придурков…
Всех…
Держали…

*   *   *

Бабьё…
Пора…
Покаяться…

Тюрьма…
Не…
Многим…
Нравится…



23:23
04.9.2012  года,  вторник…