Когда огонь потух

Карина Калищук 2
* * *
Когда огонь потух,
Когда одна зола,
Признаться можно вслух:
Любовь давно прошла.
Когда касанье рук
Не трогает сердец,
Ты понимаешь вдруг:
Любви пришел конец.
Ты снимешь два крыла,
Положишь просушить.
Спасибо, что была –
И можно дальше жить.