***

Сергей Стоякин
Ты настоящая моя
Одна такая
А знаешь, страшно было
Даже очень
Но я другой такой поверь не знаю
С кем мне приятно проводить
И дни и ночи
Люблю твой волос, взгляд, улыбку, голос
Влюбляюсь в душу твою я сквозь расстоянья
Так будь моею, будь со мною вольной птицей
И попрошу лишь об одном
Быть с тобой рядом
Чтоб мне всегда быть лишь твоим и ни чьим больше
Лишь ты родная мне
Ну а чужой не надо