Когда-то

Елена Романова 14
Я полюбила раз когда-то
И больше я - не отступлю
Зачем нам эта суматоха?
То будь во сне, то на яву

Ну для чего, скажи, ты снова,
Пытаешься найти ее?
И сравниваешь для чего-то,
Мои черты в лице сего?

И снова каждый день недели,
Пытаешься всё отпустить
Как в не бывалом уповенье,
Еще хоть что-то сохранить

Я полюбила раз кого-то
Как не пытайся - не уйду
Хоть миллион "меня" найди
Всё это просто ни к чему.