Ты не ищи меня среди толпы

Виолетта Закуленкова
Ты не ищи меня среди толпы,
И не смотри, была ли здесь сегодня,
Не нужно этой суеты,
Сказала хватит, все, довольно!

Забудь, что были мы близки,
И шли с тобой одной дорогой,
Ведь наши схожие пути
В нас пробудили лишь тревогу.

В глазах моих ответа нет,
Они забыли все твои вопросы,
Потух в душе приятный свет,
На смену заступили грозы.

Ты не смотри как-будто важный
Исчез из жизни человек.
Заменить меня способен каждый,
Незаменимых в мире нет.

Любить тебе совсем не трудно,
Сложнее проявить было любовь.
Мне не хотелось тебе нудно,
Твердить о чувствах вновь и вновь.

Теперь не жди горячих рук
И не ищи в глазах ответ.
Забудь о вкусе нежных губ,
Которых рядом больше нет.