Давайте звонить друг другу без повода-подруге

Алла Дуэнде
Снова ты слышишь  сочувствие в голосе,
На том конце телефонного провода,
Когда этой жизни черные полосы,
Давят на сердце тоской или холодом.

Что хочется верить, земля еще вертится,
И теплота до тебя докатится,
Будет открытой, единственной дверцею,
К душе от  души одинокою странницей.

Не ждите, когда все внутри расколото
Или слезою глаза подернуло,
Давайте звонить друг другу без повода
Может быть это лекарства формула?