Есть только ты, есть только я!

Елена Янкина
Есть только ты,есть только я!
Есть только ты,где нет меня!
Есть только твой,но не моя!
Есть только я,но нет тебя!

Есть только он и есть она...
Не быть им вместе никогда!
Есть только я,есть только ты!
Есть все на свете,но не мы!




      Елена 01.01.2003