***

Сергей Стоякин
Я снова жду тебя в эфире
На частоте - Любовь
Твои глаза, голос, фигура
Будоражат кровь
Когда ты рядом - возбужденье все приделы шкалит
С тобою рядом этим миром
Страсть и любовь лишь правят
Порабощаешь навсегда ты с самой первой встречи
В страсти сгорю с тобой дотла
Хоть страсть так скоротечна
Ты успокоишь мою душу
Голой прижавшись рядом
И я влюблюсь в тебя на век
Порабощенный взглядом

И ты другая чем вокруг
Особая такая
С тобою сложно мне порой но другой не надо
Мне нужен твой взрывной запал
Голос, прикосновенья
В эфире одна чистота, одно сердцебиенье.